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Un test pour distinguer le vrai du faux bio ...

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test
    Vrai Faux
1 Le premier réglement européen régissant les productions biologiques date de 1991
2 Le réglement européen n'a été élargi aux productions animales qu'en 1998
3 Un éleveur européen peut produire du bio et du non bio sur une même exploitation jusqu'en 2005
4 La transformation d'aliments bio ne peut pas se faire dans une usine produisant principalement des aliments non bio
5 L'eau est un ingrédient biologique
6 Les additifs sont interdits dans les produits biologiques
7 Le vin biologique peut être traité au métabisulfite de sodium
8 L'alimentation des animaux dont la viande est vendue avec l'étiquette AB n'ont été nourris qu'avec des aliments bio
9 Tout le fourrage utiliser pour nourrir les animaux dans une exploitation bio peut provenir de l'extérieur
10 Un produit a droit à l'étiquetage "Agriculture biologique" s'il est composé de 95% d'ingrédients bio
11 Un produit composé de 60% d'ingrédients bio peut utiliser le logo AB
12 En France, un produit bio peut être étiqueté "sans OGM"
13 L'Allemagne est le plus grand marché national pour les produits bio
14 L'Italie est le premier exportateur européen de produits bio
15 En France la production de fromages de chèvre bio est plus importante que celle de fromages de vache bio
16 Six organismes sont agréés pour certifier les produits bio en France
17 Le Royaume Uni importe principalement des fruits et légumes bio
18 Le marché autrichien des produits bio est, relativement, le plus important d'Europe
19 L'agriculture biologique occupe 2 % de la surface agricole utile française
20 La France est globalement importatrice de produits biologiques

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